wikipedia_3


Открытое сообщество участников Википедии


Previous Entry Share Next Entry
Избранный комментарий
лесной волк
lesnoy_volk wrote in wikipedia_3
Это миф. Порядок никогда не держался на старой гвардии — порядок держался на здравомыслии основной массы участников Википедии.--Leonrid 08:12, 14 декабря 2013 (UTC)

  • 1
Как он может держаться на "здравомыслии основной массы", если здравомыслие РуВП ПОСТОЯННО, из года в год, благодаря "старой гвардии" падает пропорционально заблокированных здравомыслящих участников????

Странная мысль, то есть вы считаете что заблокированные участники мыслят здраво? Даже те кто оскорбляют участников, вандалят, заводят виртуалов, пишут статьи-мистификации и нарушают авторские права? Конечно, не все заблокированные участники подходят под данное выше описание, но большинство да.

Как то у вас всё в одну кучу - мухи, котлеты. Какое отношение - оскорбления, авторские права, виртуалы имеют к понятию здравомыслие? Если кто-то кавота оскорбил или что-то еще нарушил - оставьте ему только право писать статьи, на какой-то период. Ведь главная цель писать ЭНЦИКЛОПЕДИЮ. Не так ли? А сейчас расстреливают на раз два, лишь бы повод был, т.к. старой гвардии нужны не статьи, а чтобы оппоненты не были умнее.

А потом это не моё мнение. Почитайте форумы. Сама старая гвардия признаёт, что после массовых зачисток - уровень дискуссий в настоящее время резко снизился.

В том то и дело, что большинство тех кто оскорбляет, нарушает авторские права и заводят виртуалов статьи не пишут *как и большинство из "старый гвардии", но и там есть пишущие) в том что цель ВП написание энциклопедии вы правы, многие блокировки абсурдны и плохо объясняются, но всё таки вы не имеете право писать что ВСЕ заблокированные участники здравомыслящие, а все участники из "старой гвардии" не пишут статьи и вообще моветоны.

Edited at 2014-01-09 12:09 pm (UTC)

А я и не говорил, что с одной стороны все хорошие, а с другой нет. Но. Посмотрите хотя бы за последний год блокировки и отказы от разблокировок. На одну доску ставят участников написавших десятки, сотни статей и обычных вандалов, флудеров. Даже в реале такого нет, всегда наказывают на какой-то срок или ограничивают на время в каких-то правах, а здесь пожизненно. Вот это и говорит о том, что главное для "старой гвардии" не статьи, а власть пусть и виртуальная.

А так как любой более-менее здравомыслящий человек имеет собственное мнение на разные вещи, которые могут не совпадать с мнением элиты происходит их отстрел. Элите нужные послушные исполнители, а не участники с собственным мнением. А как известно из истории - в таких случаях наступает деградация.

Спрошу по существу: кого именно вы бы хотели разблокировать?

Вот пример здравомыслия автора Х и И. Очень наглядно. http://vesti-kpss.livejournal.com/4292437.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account